Ингредиенты
- Рыба красная слабосоленая – 200 гр.
- Картофель вареный – 3 шт.
- Морковь вареная – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Красную рыбу режем ломтиками.
- Шаг 2 Расстилаем пергаментную бумагу, выкладываем тонким слоем тертую морковь, смазываем майонезом.
- Шаг 3 Далее выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
- Шаг 4 Затем выкладываем тертое яйцо, смазываем майонез.
- Шаг 5 В конце выкладываем ломтики красной рыбы и аккуратно сворачиваем рыбный салат в рулет.
- Шаг 6 Разрезаем салат с красной рыбой на порции и подаем к столу.
Приятного аппетита!