Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.
Описание приготовления:
Морковь по-корейски – салат сыскавший славу в наших краях России и СНГ. Морковь, щедро приправленная пряностями, будет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Как приготовить острую морковь по корейски, читайте в нашем рецепте!
Как приготовить Морковь по-корейски Корейская морковка
Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.Описание приготовления:Морковь по-корейски – салат сыскавший славу в наших краях России и СНГ. Морковь, щедро приправленная пряностями, будет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Как приготовить острую морковь по корейски, читайте в нашем рецепте! Ингредиенты: морковь — 500 Грамм лук — 500 Грамм растительное масло — 100 Миллилитров уксус — 1 Чайная ложка (70%) сахар — 1 Ст. ложка чеснок — 3-4 Штук перец — 1 Штука (красный острый) соль — 0.5 Чайных ложки Количество порций: 6-7Как приготовить Морковь по-корейски (Корейская морковка)Ингредиенты для морковки по-корейски.Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.Смешиваем.Нарезаем лук крупно.Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.Давим чеснок в морковку.Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа. Источник
Ингредиенты:
- морковь — 500 Грамм
- лук — 500 Грамм
- растительное масло — 100 Миллилитров
- уксус — 1 Чайная ложка (70%)
- сахар — 1 Ст. ложка
- чеснок — 3-4 Штук
- перец — 1 Штука (красный острый)
- соль — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 6-7
Ингредиенты для морковки по-корейски.
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
Смешиваем.
Нарезаем лук крупно.
Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
Давим чеснок в морковку.
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.