Морковь по-корейски Корейская морковка

Морковь по-корейски (Корейская морковка)

 

 

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.

                          Описание приготовления:

Морковь по-корейски – салат сыскавший славу в наших краях России и СНГ. Морковь, щедро приправленная   пряностями, будет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Как приготовить   острую морковь по корейски, читайте в нашем рецепте!

Как приготовить Морковь по-корейски Корейская морковка

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.Описание приготовления:Морковь по-корейски – салат сыскавший славу в наших краях России и СНГ. Морковь, щедро приправленная   пряностями, будет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Как приготовить   острую морковь по корейски, читайте в нашем рецепте! Ингредиенты: морковь  — 500 Грамм лук  — 500 Грамм растительное масло  — 100 Миллилитров уксус  — 1 Чайная ложка (70%) сахар  — 1 Ст. ложка чеснок  — 3-4 Штук перец  — 1 Штука (красный острый) соль  — 0.5  Чайных ложки Количество порций: 6-7Как приготовить Морковь по-корейски (Корейская морковка)Ингредиенты для морковки по-корейски.Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.Смешиваем.Нарезаем лук крупно.Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.Давим чеснок в морковку.Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа. Источник

 

 Ингредиенты:

  •  морковь  — 500 Грамм
  •  лук  — 500 Грамм
  •  растительное масло  — 100 Миллилитров
  •  уксус  — 1 Чайная ложка (70%)
  •  сахар  — 1 Ст. ложка
  •  чеснок  — 3-4 Штук
  •  перец  — 1 Штука (красный острый)
  •  соль  — 0.5  Чайных ложки

 Количество порций: 6-7

Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Ингредиенты для морковки по-корейски.

Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.

Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.

Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Смешиваем.

Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Нарезаем лук крупно.

Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.

Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.

Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.

Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Давим чеснок в морковку.

Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

Источник

Добавить комментарий